Florentero ® act

Stabilizzazione della digestione fisiologica.

Florentero® ACT può essere utilizzato in caso di rischio di disturbi digestivi, nei periodi nei quali tali disturbi sono presenti o nei periodi di convalescenza successivi.

Florentero® ACT è un mangime complementare destinato a particolari fini nutrizionali per cani e gatti.

Florentero ® ACT compresse

Compresse al giorno

Gatti / Cani 0-5 kg: ½ compressa | Cani 5-10 kg : 1 compressa

Cani 10-20 kg: 2 compresse | Cani 20-35 kg: 3 compresse

Cani 35-50 kg: 4 compresse | Cani >50 kg: 5 compresse

Florentero ® ACT pasta appetibile

Pasta al giorno

Gatti: 1 ml ogni 5 kg di p.v

Cani 0-10 kg: 1 ml ogni 5 kg di p.v

SU COSA AGISCONO I DIVERSI COMPONENTI?

Integrità della barriera intestinale

Iperproliferazione batterica (causa di disturbi intestinali cronici)

Protezione della mucosa

Equilibrio del microbiota

Bilanciamento elettrolitico

Assorbimento dei nutrienti

Causa di disturbi intestinali cronici

COSA CONTENGONO?

Prebiotici: FOS e MOS

2 ceppi probiotici:

L. acidophilus CECT4529, E. faecium

5 Lactobacilli inattivati

Nucleotidi – Beta-glucani 

Peptidi antimicrobici

Miscela elettrolitica ®

Vitamine gruppo B

QUANDO UTILIZZARLI?

Disbiosi

Malassorbimento

Intolleranza

Allergia alimentare

Trattamenti con impatto sulla funzionalità digestiva Endotossicosi

Alterazioni della digestione fisiologica

Infestazioni da protozoi

PERCHé USARE FLORENTERO®

Perché usare FLORENTERO® in caso di diarrea acuta e cronica?

Perché è un simbiotico

I simbiotici hanno capacità di migliorare da un lato la sopravvivenza degli organismi probiotici e dall’altro di favorire la formazione di un substrato specifico alla flora batterica intestinale già residente24.

Tra le potenzialità riconosciute ai simbiotici vi è anche la capacità di svolgere un’azione normalizzante sulla funzionalità intestinale (motilità, assorbimento, secrezione) e protettiva contro infi ammazioni e infezioni a carico dell’intestino, in particolare nelle forme diarroiche.

L’azione simbiotica è data:

  • Dall’azione probiotica dei 2 ceppi vivi di Lactobacillus acidophilus CECT 4529 + Enterococcus faecium (NCIMB 10145)
  • Dall’azione prebiotica FOS Profeed® (frutto-oligosaccaridi) + MOS (Mannano – oligosaccaridi)

LA FORMULA COMPLETA PER LA STABILIZZAZIONE DELLA DIGESTIONE FISIOLOGICA

Scheda tecnica

Il tuo titolo va qui

COMPOSIZIONE

Fruttoligosaccaridi, Prodotti del lievito (ottenuti da Saccharomyces cerevisiae), Lieviti [lievito di birra], Farina di riso (insilata) 4%, Mono e digliceridi degli acidi grassi esterificati con acidi organici (Gliceril dibeenato), Pirofosfato di sodio, Lignocellulosa (Pinus pinea), Magnesio stearato, Farina di proteine di lupino, Cloruro di sodio, Solfato di potassio, Fosfato dicalcico, Ossido di magnesio, Proteina di siero di latte in polvere, Oli e grassi vegetali (Olio di girasole), Destrina

ADDITIVI PER KG Vitamine: Niacinamide 3a315 19.200 mg – Vitamina B1 3a820 2.500 mg – Vitamina B6 3a831 800 mg – Vitamina B2 3a825ii 640 mg – Vitamina E 3a700 8 UI Stabilizzanti: Cellulosa microcristallina E460 292.900 mg Emulsionanti: Lecitine disoleate 1c322iii 30.000 mg Antiagglomeranti: Silice colloidale E551b 6.700 mg Stabilizzatori della flora intestinale: Enterococcus faecium DSM 10663/NCIMB 10415 4b1707 2,8 x1011 UFC – Lactobacillus acidophilus CECT 4529 4b1715 8,6 x1012 UFC Additivi organolettici: Vaccinium myrtillus L.: tintura di Mirtillo CoE 469 6.720 mg – Thymus vulgaris L. estratto di Timo CoE 456 3.960 mg – Camellia sinensis (L.) O. Kuntze: estratto del té CoE 451 1.840 mg Additivi per l’insilaggio *: Pediococcus Pentasaceus DSM 12834 1k2103 – Lactobacillus brevis DSM 12835 1k20710 UFC – Lactobacillus Buchneri DSM 12856 1k2075 – Lactobacillus Plantarum DSM 12836 1k2078 – Lactobacillus Rhamnosus NCIMB 30121 1k20711

COMPONENTI ANALITICI

Proteina grezza 6,0% – Fibra grezza 30,0% – Grassi grezzi 6,0% – Ceneri grezze 3,0% – Umidità 4,0%

 *tali additivi sono utilizzati per l’insilamento della farina di riso

 IN OGNI COMPRESSA

Enterococcus faecium DSM 10663/NCIMB 10415 4b1707 UFC 3,4 x108

Lactobacillus acidophilus CECT 4529 4b1715 UFC 1,0 x1010

Florentero® ACT compresse

COMPOSIZIONE

Fruttoligosaccaridi, Prodotti del lievito (ottenuti da Saccharomyces cerevisiae), Lieviti [lievito di birra], Farina di riso (insilata) 4%, Mono e digliceridi degli acidi grassi esterificati con acidi organici (Gliceril dibeenato), Pirofosfato di sodio, Lignocellulosa (Pinus pinea), Magnesio stearato, Farina di proteine di lupino, Cloruro di sodio, Solfato di potassio, Fosfato dicalcico, Ossido di magnesio, Proteina di siero di latte in polvere, Oli e grassi vegetali (Olio di girasole), Destrina.

ADDITIVI PER KG Vitamine: Niacinamide 3a315 19.200 mg – Vitamina B1 3a820 2.500 mg – Vitamina B6 3a831 800 mg – Vitamina B2 3a825ii 640 mg – Vitamina E 3a700 8 UI Stabilizzanti: Cellulosa microcristallina E460 292.900 mg Emulsionanti: Lecitine disoleate 1c322iii 30.000 mg Antiagglomeranti: Silice colloidale E551b 6.700 mg Stabilizzatori della flora intestinale: Enterococcus faecium DSM 10663/NCIMB 10415 4b1707 2,8 x1011 UFC – Lactobacillus acidophilus CECT 4529 4b1715 8,6 x10 12 UFC Additivi organolettici: Vaccinium myrtillus L.: tintura di Mirtillo CoE 469 6.720 mg – Thymus vulgaris L. estratto di Timo CoE 456 3.960 mg – Camellia sinensis (L.) O. Kuntze: estratto del té CoE 451 1.840 mg Additivi per l’insilaggio *: Pediococcus Pentasaceus DSM 12834 1k2103 – Lactobacillus brevis DSM 12835 1k20710 UFC – Lactobacillus Buchneri DSM 12856 1k2075 – Lactobacillus Plantarum DSM 12836 1k2078 – Lactobacillus Rhamnosus NCIMB 30121 1k20711

COMPONENTI ANALITICI

Proteina grezza 6,0% – Fibra grezza 30,0% – Grassi grezzi 6,0% – Ceneri grezze 3,0% – Umidità 4,0%

 *tali additivi sono utilizzati per l’insilamento della farina di riso

 IN OGNI COMPRESSA

Enterococcus faecium DSM 10663/NCIMB 10415 4b1707 UFC 3,4 x10 8

Lactobacillus acidophilus CECT 4529 4b1715 UFC 1,0 x10 10

Florentero® ACT pasta appetibile

COMPOSIZIONE

Fruttoligosaccaridi, Oli e grassi vegetali (Olio di soia, Olio di girasole), Malto (Estratto), Prodotti del lievito (ottenuti da Saccharomyces cerevisiae), Mono di- e trigliceridi di acidi grassi (Glicerol monostearato), Farina di riso (insilata) 4%, Lignocellulosa (Pinus pinea), Cloruro di sodio, Solfato di potassio, Fosfato dicalcico, Ossido di magnesio, Proteina di siero di latte in polvere.

ADDITIVI PER KG Vitamine: Niacinamide 3a315 19.200 mg – Vitamina B1 3a820 2.500 mg – Vitamina B6 3a831 800 mg – Vitamina B2 3a825ii 640 mg – Vitamina E 3a700 5.000 UI Emulsionanti: Lecitine disoleate 1c322i 2.500 mg Stabilizzatori della flora intestinale: Enterococcus faecium DSM 10663/NCIMB 10415 4b1707 1,5 x1011 UFC – Lactobacillus acidophilus CECT 4529 4b1715 5,2 x1012 UFC Additivi organolettici: Vaccinium myrtillus L.: tintura di Mirtillo CoE 469 6.720 mg – Thymus vulgaris L. estratto di Timo CoE 456 3.960 mg – Camellia sinensis (L.) O. Kuntze: estratto del té CoE 451 1.840 mg Additivi per l’insilaggio*: Pediococcus Pentasaceus DSM 12834 1k2103 – Lactobacillus brevis DSM 12835 1k20710 – Lactobacillus Buchneri DSM 12856 1k2075 – Lactobacillus Plantarum DSM 12836 1k2078– Lactobacillus Rhamnosus NCIMB 30121 1k20711

COMPONENTI ANALITICI

Proteina grezza 4,0% – Fibra grezza 0,5% – Grassi grezzi 43,0% – Ceneri grezze 1,5% – Umidità 2,0%

 *tali additivi sono utilizzati per l’insilamento della farina di riso

 IN OGNI ML

Enterococcus faecium DSM 10663/NCIMB 10415 4b1707 UFC 1,7 x108

Lactobacillus acidophilus CECT 4529 4b1715 UFC 5,2 x109

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